• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SABADÃO SERTANEJO

com

JEFERSON THIAGO

Receita

blog-details
  • 10 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


500 g de carne moída 2 xícaras de arroz crú 2 cubos de caldo de carne 1 repolho médio 2 tomates 2 dentes de alho 1 cebola média 1 pimentão Cheiro verde e sal a gosto 1 lata de molho pronto 2 xícaras de água


Modo de Fazer:


Afervente o repolho apenas para amolecer um pouco as folhas Retire talo, separe as folhas melhores e reserve Lave o arroz e misture-o crú com a carne e os demais ingredientes, como para bolinho de carne Abra as folhas e coloque uma pequena porção sobre cada uma, até acabarem os ingredientes Enrole as trouxinhas e coloque em um refratário Acrescente o molho com a água e leve ao formo por aproximadamente 1 hora, cuidando para não secar o molho