• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SABADÃO SERTANEJO

com

JEFERSON THIAGO

Receita

blog-details
  • 17 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


4 xícaras de FARINHA DE TRIGO (480 gramas) 200 gramas de MANTEIGA SEM SAL cortada em cubinhos 200 gramas de AÇÚCAR REFINADO 1 colher (de sopa) de FERMENTO EM PÓ 1 OVO 400 gramas de GOIABADA derretida  


Modo de Fazer:


Pré-aqueça o forno em 200 graus. Em uma tigela grande acrescente a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o ovo e o fermento. Misture tudo com a ajuda de um garfo, até virar uma farofa soltinha. Você pode fazer com as mãos, mas use as pontas dos dedos para não amassar muito a massa. Unte uma assadeira com manteiga e espalhe metade da massa, apertando um pouco para juntar e forrar o fundo. Derreta a goiabada no microondas, ou na panela, com um pouco de água, e espalhe com cuidado sobre a massa na assadeira. Por cima da goiabada, espalhe o restante da farofa. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Depois de pronto, espere alguns minutos e com a torta ainda quente, corte em quadradinhos.