• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SABADÃO SERTANEJO

com

JEFERSON THIAGO

Receita

blog-details
  • 23 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 xícaras de feijão branco fradinho ou conhecido como feijão caupi, cozido al dente
2 linguiça calabresa sem pele
200 g de bacon picado
1 maço de couve manteiga picado
1 cebola descascada e picada
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1 colher (chá) de açafrão
cheiro-verde a gosto


Modo de Fazer:


Coloque o feijão na pressão, coberto de água com sal, em fogo baixo Conte 20 minutos e estará cozido al dente, se passar do tempo fica uma pasta Escorra o feijão e reserve Frite o bacon picado, em seguida coloque a calabresa picada Depois de frito a calabresa com o bacon, junte cebola e alho, em seguida a pimenta e o açafrão Misture o feijão na panela juntamente com os outros ingredientes, com o fogo baixo, mexendo Adicione meio copo de farinha branca ou de sua preferência Misture tudo muito bem Em seguida, adicione a couve lavada e picada Coloque uma pitada de sal e azeite por cima, em seguida misture com os outros ingredientes da panela pra finalizar