• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SABADÃO SERTANEJO

com

JEFERSON THIAGO

Receita

blog-details
  • 24 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


400g de chocolate ao leite em barra 100g de chocolate meio-amargo 1 lata de creme de leite light 1 cálice de licor de Amarula frutas picadas ( banana, morango, kiwi ) marshmallow


Modo de Fazer:


Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta Leve ao fogo médio o chocolate e misture o licor e o creme de leite Mexa até ficar com uma consistência cremosa O importante é mexer sempre para não empelotar Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura INFORMAÇÕES ADICIONAIS Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.