• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SABADÃO SERTANEJO

com

JEFERSON THIAGO

Receita

blog-details
  • 25 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 peito de frango cozido e desfiado azeite a gosto 1/2 cebola picada 2 dentes de alho amassados sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 pote de requeijão PARA O CREME: 1 lata de milho verde escorrida A mesma medida de leite 1 colher de sopa de amido de milho 1 tablete de caldo de galinha 2 dentes de alho amassados 1/2 cebola picada óleo quanto baste queijo ralado para polvilhar


Modo de Fazer:


Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho Adicione o frango e tempere a gosto Incorpore o requeijão CREME: Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar MONTAGEM: Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar DICA:  Sirva com batata palha.