Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
azeite a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
PARA O CREME:
1 lata de milho verde escorrida
A mesma medida de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
óleo quanto baste
queijo ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
Adicione o frango e tempere a gosto
Incorpore o requeijão
CREME:
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
MONTAGEM:
Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
DICA:
Sirva com batata palha.