Ingredientes:
2 kg de costela ripa
1 pacote de canjica
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha
1 maço de coentro
5 tabletes de caldo de carne
Massa de tomate
1 kg mandioca
1 cebola
1 tomate
Pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão, coloque 2 caldos de carne
Cozinhe até que ficar al dente (nem derretendo nem dura)
Em quanto isso coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos, coloque o óleo, caldo de carne e sal
Depois de estar frita, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate
Depois de refogar os temperos, coloque a canjica na panela com a água e tudo
Coloque a salsa a cebolinha e o coentro
Deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem
Enquanto isso corte a mandioca pequena e coloque para cozinhar
Após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela
Deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal