• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SABADÃO SERTANEJO

com

JEFERSON THIAGO

Receita

blog-details
  • 26 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 kg de costela ripa 1 pacote de canjica 1 maço de cebolinha 1 maço de salsinha 1 maço de coentro 5 tabletes de caldo de carne Massa de tomate 1 kg mandioca 1 cebola 1 tomate Pimenta a gosto


Modo de Fazer:


Coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão, coloque 2 caldos de carne Cozinhe até que ficar al dente (nem derretendo nem dura) Em quanto isso coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos, coloque o óleo, caldo de carne e sal Depois de estar frita, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate Depois de refogar os temperos, coloque a canjica na panela com a água e tudo Coloque a salsa a cebolinha e o coentro Deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem Enquanto isso corte a mandioca pequena e coloque para cozinhar Após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela Deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal