• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SABADÃO SERTANEJO

com

JEFERSON THIAGO

Receita

blog-details
  • 01 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


150ml de óleo 150ml de leite 250g de açúcar 300g de farinha de trigo 200g de abóbora crua picada 4 ovos 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 pitada de sal 100g de coco ralado Cobertura: Geleia de laranja ou outra a seu gosto Côco ralado


Modo de Fazer:


Coloque no copo do liquidificador o óleo, leite, açúcar, abóbora, sal, e os ovos. Pressione até ficar bem batido. Deite depois numa taça e envolva a farinha, fermento e côco. Depois de envolver muito bem leve a cozer em forma untada de margarina e polvilhada de farinha, durante cerca de 35 minutos temperatura media. Desenforme quando estiver morninho, pincele com a geleia e polvilhe com o côco ralado.