• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SABADÃO SERTANEJO

com

JEFERSON THIAGO

Receita

blog-details
  • 02 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 xícara de chá de leite desnatado 2 ovos 2 colheres de sopa de queijo ralado 2 xícaras de chá de arroz cozido com pouco sal 1 colher de sopa de fermento em pó Amido de milho para polvilhar a forma Recheio: 200 g de mussarela fatiada Molho de tomate a gosto 1 tomate grande cortado em fatias Orégano a gosto


Modo de Fazer:


Bater no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado Em seguida, acrescentar aos poucos o arroz e continuar batendo até formar um creme Acrescentar o fermento Colocar a massa em forma para pizza e levar para assar Deixe assar uns 30 minutos Depois de assada, pincelar molho de tomate, colocar o queijo, o tomate e o orégano e levar ao forno para derreter a mussarela (deixar mais uns 10 minutos até a mussarela derreter, ficar de olho para não deixar queimar