Ingredientes:
1 xícara de chá de leite desnatado
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 xícaras de chá de arroz cozido com pouco sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Amido de milho para polvilhar a forma
Recheio:
200 g de mussarela fatiada
Molho de tomate a gosto
1 tomate grande cortado em fatias
Orégano a gosto
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado
Em seguida, acrescentar aos poucos o arroz e continuar batendo até formar um creme
Acrescentar o fermento
Colocar a massa em forma para pizza e levar para assar
Deixe assar uns 30 minutos
Depois de assada, pincelar molho de tomate, colocar o queijo, o tomate e o orégano e levar ao forno para derreter a mussarela (deixar mais uns 10 minutos até a mussarela derreter, ficar de olho para não deixar queimar