Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
8 biscoitos com cobertura de chocolate
Creme:
200 g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Cobertura
100g de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água
chocolate em pó para polvilhar
Modo de Fazer:
Modo de preparo:
Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga.
Forre o fundo da forma.
Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.
Creme:
Derreta o chocolate em banho-maria.
Bata o creme de leite e a baunilha.
Misture ao chocolate derretido.
Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.
Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
Distribua o creme sobre a base da torta.
Ponha na geladeira até firmar.
Cobertura
Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter.
Retire do fogo, junte a gelatina preparada.
Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta.
Leve à geladeira até firmar.
Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.