Ingredientes:
1kg de costelinha suína
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Suco de 2 limões
4 dentes de alho
100g de goiabada
½ xícara de água
1 colher sopa de molho de pimenta
Modo de Fazer:
PRÉ-PREPARO
Temperar a costelinha com o suco do limão, o alho, o sal e a pimenta do reino, deixar marinando por 1 hora
Picar a goiabada colocar em uma panela no fogo e dissolver com a água
Após derreter acrescentar a pimenta e misturar bem
Reservar
PREPARO
Colocar a costelinha em uma forma, tampada com papel alumínio no forno médio 170ºC por 30 minutos, retirar a costelinha do forno e o papel alumínio, pincelar o molho de goiabada por cima da peça por 30 minutos no forno alto 250ºC
Retirar do forno e colocar em uma travessa
Servir
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento Aproximado: 5 porções