• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SABADÃO SERTANEJO

com

JEFERSON THIAGO

Receita

blog-details
  • 26 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 Colheres de sopa de margarina ½  cebola 1 colher de sopa de farinha de trigo Caldo de galinha a gosto 500ml de água 250g de palmito picado ½ lata de creme de leite Salsa a gosto


Modo de Fazer:


Reservar 50g do palmito para finalização do prato Em uma panela derreter a margarina e refogar a cebola até dourar, acrescentar o palmito picado e deixar refogar um pouco, acrescentar a 400 ml de água, deixar ferver. Dissolver a farinha em 100 ml de água, juntar a sopa, colocar o caldo de galinha, mexendo sem parar para não empelotar, deixar ferver por alguns minutos Bater a sopa no liquidificador, voltar para a panela, acrescentar o restante do palmito picado. Deixar ferver até formar uma consistência de creme Acrescentar o creme de leite e desligar o fogo. Salpicar a salsa Servir Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 pessoas