Ingredientes:
2 Colheres de sopa de margarina
½ cebola
1 colher de sopa de farinha de trigo
Caldo de galinha a gosto
500ml de água
250g de palmito picado
½ lata de creme de leite
Salsa a gosto
Modo de Fazer:
Reservar 50g do palmito para finalização do prato
Em uma panela derreter a margarina e refogar a cebola até dourar, acrescentar o palmito picado e deixar refogar um pouco, acrescentar a 400 ml de água, deixar ferver. Dissolver a farinha em 100 ml de água, juntar a sopa, colocar o caldo de galinha, mexendo sem parar para não empelotar, deixar ferver por alguns minutos
Bater a sopa no liquidificador, voltar para a panela, acrescentar o restante do palmito picado. Deixar ferver até formar uma consistência de creme
Acrescentar o creme de leite e desligar o fogo. Salpicar a salsa
Servir
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 pessoas