• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SABADÃO SERTANEJO

com

JEFERSON THIAGO

Receita

blog-details
  • 26 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


800g Feijão Carioca Cozido 1 Xícara Torresmo Moído 2 Colheres sopa Óleo ½ Cebola picada 2 Dentes Alho picado 100g Calabresa picada 2 Xícaras Couve picada ½ Xícara Farinha de Milho


Modo de Fazer:


Feijão Carioca: cozinhar o feijão como de costume e reservar. Modo de Preparo Em uma panela aquecer o óleo, refogar primeiro a calabresa, em seguida refogar a cebola e o alho até dourar Acrescentar o feijão cozido com caldo e deixar ferver, juntar o torresmo moído e a couve picada, mexer tudo e deixar ferver por alguns minutos Colocar a farinha de milho aos poucos até ficar cremoso e misturar bem. Após ligeira fervura, desligar o fogo, colocar em uma travessa. Finalizar com alguns torresmos para decorar Servir Tempo de Preparo: 10 minutos Rendimento: 6 pessoas