Ingredientes:
800g Feijão Carioca Cozido
1 Xícara Torresmo Moído
2 Colheres sopa Óleo
½ Cebola picada
2 Dentes Alho picado
100g Calabresa picada
2 Xícaras Couve picada
½ Xícara Farinha de Milho
Modo de Fazer:
Feijão Carioca: cozinhar o feijão como de costume e reservar.
Modo de Preparo
Em uma panela aquecer o óleo, refogar primeiro a calabresa, em seguida refogar a cebola e o alho até dourar
Acrescentar o feijão cozido com caldo e deixar ferver, juntar o torresmo moído e a couve picada, mexer tudo e deixar ferver por alguns minutos
Colocar a farinha de milho aos poucos até ficar cremoso e misturar bem. Após ligeira fervura, desligar o fogo, colocar em uma travessa. Finalizar com alguns torresmos para decorar
Servir
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 pessoas