Ingredientes:
3 pães amanhecidos
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de queijo branco
1 maçã inteira
açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de Fazer:
Corte os pães em pedaços bem pequenos e junte com o leite
No liquidificador, bata os ovos, o queijo parmesão, o queijo branco, a margarina e o açúcar
Misture ao pão amolecido e reserve
Pré aqueça o forno a 250º C
Unte com margarina, uma assadeira pequena
Ponha metade da massa do pudim na assadeira (a massa crua fica com aspecto granulado porém bem mole)
Corte a maçã, com casca, em fatias bem finas e distribua sobre a massa crua
Polvilhe açúcar e canela a gosto
Cubra com o restante da massa
Deixe assar por cerca de 40 minutos, ou até que furando a massa com um palito, este saia limpo