Ingredientes:
4 batatas médias
1 cebola roxa
1 pimentão vermelho
150g de tomate cereja
1/2 xícara de leite
8 ovos
Queijo parmesão
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Fazer:
Comece furando as batatas com uma faca, fazendo um X umas 4 ou 5 vezes em cada uma delas.
Leve ao microondas em potência máxima por 4 minutos.
Abra, vire as mesmas e deixe por mais 4 minutos.
corte a cebola roxa e o pimentão em cubos e os tomates cerejas ao meio, refogue por 4 minutos
Coloque os ovos em uma tigela e misture com o leite. Tempere com sal e pimenta do reino e bata com um garfo até formar uma mistura homogênea.
Com as batatas prontas, corte-as em cubinhos e deixe que esfriem um pouco
Em um recipiente coloque uma camada de batata, uma de legumes, alternadamente
Em seguida, coloque um pouco de queijo parmesão, despejar os ovos. e coloque mais queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30-35 minutos.