Ingredientes:
300 g de carne moída
2 c sopa de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de suco de limão ou vinagre
4 colheres de sopa de extrato de tomate
1\2 colher sopa de páprica doce
1\2 pimenta dedo de moça picada
5 azeitonas picadas
Óleo, sal e pimenta do reino à gosto
3 colheres de sopa de queijo ralado
Pães franceses para servir
Modo de Fazer:
Aqueça um fio de óleo e doure o alho e a cebola, quando estiver dourando adicione a carne moída e o limão ou vinagre e mexa até cozinhar.
Acrescente o extrato de tomate, a páprica, a pimenta dedo de moça e as azeitonas e misture bem.
Tempere com sal e pimenta.
Corte os pães ao meio pressionando o miolo dos pães,
Adicione no centro dos pães o queijo ralado, a carne e finalize com mais queijo ralado, em seguida leve ao forno para derreter o queijo e estará pronto para servir.