Ingredientes:
3 berinjelas médias
4 tomates
4 dentes de alho picado
100 g de azeitonas pretas (grandes)
4 colheres de sopa de azeite
200 g de mussarela ralada
5 colheres de sopa de molho de soja ou shoyu
Orégano a gosto
Modo de Fazer:
- Corte as berinjelas em fatias de 2cm de espessura e coloque-as em um recipiente com água e sal por 20 minutos
- Após, escorra e reserve
- Unte um refratário com azeite e distribua as fatias de berinjela
- Misture o molho de soja com metade do azeite e orégano e despeje o molho sobre as fatias
- Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos
- Retire do forno e vire as fatias de berinjela
- Pique os tomates em cubos e tempere com azeite, sal e orégano
- Espalhe-os sobre as berinjelas e coloque a mussarela ralada
- Leve ao forno por mais 10 minutos
- Após retirá-las, enfeite com uma azeitona em cada uma delas
- Sirva em seguida