Ingredientes:
Massa do bolo
06 ovos
01 xic. chá de açúcar
1 1/2 xic. chá de farinha de trigo fermentada peneirada
100 ml de suco de laranja
02 colheres sopa de óleo
Recheio
02 latas de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão (contar a partir do apito)
200ml de creme de leite
02 xic de chá de ameixas sem caroço picadas
Cobertura
300ml de creme de leite fresco gelado
03 colheres de sopa de açúcar
Modo de Fazer:
MODO DE PREPARO
Bater os ovos inteiros com o açúcar em batedeira por 15 minutos.
Acrescentar a farinha aos poucos peneirada e por último o suco de laranja e o óleo.
Levar para assar em forma redonda de 25cm de diâmetro., em forno pré aquecido 200 graus. por uns 30 minutos.
Recheio
Deixe esfriar o leite condensado e misture com o creme de leite.
Cozinhar as ameixas com 300ml de água. até ficarem macias. Guarde o líquido que sobrar na panela.
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Cobertura:
Bater os ingredientes na batedeira até virar chantily.
Cubra o bolo e jogue coco ralado por cima.
Montagem:
Cortar o bolo já frio em duas partes. Umedecer a massa com o líquido da ameixas (se preferir pode misturar com guaraná)
Rechear com o doce de leite preparado e as ameixas.
Cobrir com a outra parte do bolo e repetir a operação.
Fazer a montagem em forma de fundo removível e deixar descansando por umas 02 horas antes de desenformar e cobrir.