• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SABADÃO SERTANEJO

com

JEFERSON THIAGO

Receita

blog-details
  • 04 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 ovos.
  • 2 xícaras de pão ralado (farinha de rosca).
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo.
  • Óleo vegetal.
  • 450g de filé a sua escolha
  • Sal e pimenta do reino a gosto.


Modo de Fazer:


  1. Bata os ovos em um recipiente. Jogue a farinha de rosca e a farinha de trigo em dois pratos.
  2. Tempere o peixe com sal e pimenta e corte-o em ’palitos’ médios. Passe-os primeiro pela farinha, retirando o excesso. Depois, pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca.
  3. Coloque os palitos de peixe em uma frigideira e frite-os em óleo vegetal por 3 minutos de cada lado.
  4. Coloque os palitos já prontos em um prato coberto com papel toalha.