• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

BOM DIA 107

com

JOÃO PAULO DOS SANTOS

Receita

blog-details
  • 05 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • claras batidas em neve
  • pacote de coco ralado (100g)


Modo de Fazer:


  1. Hidrate e dissolva gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada.
  4. Misture as claras em neve e divida o pudim em duas partes. Em uma parte misture o chocolate derretido e coloque em uma forma própria para pudim untada com manteiga e polvilhada açúcar.
  5. Leve a geladeira até começar a endurecer. Na segunda parte, misture o coco ralado e coloque sobre o pudim de chocolate, completando a forma. Leve novamente a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas. Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.