Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
BOM DIA 107
com
JOÃO PAULO DOS SANTOS
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
BOM DIA 107
com
João Paulo Dos Santos
Receita
BOLO CAIPIRA SALGADO
23 Oct
Receita do Dia
Ingredientes:
3 colheres de sopa de fubá fininho
2 xicaras de chá rasas de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de açúcar
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de fermento em pó
1 xicara de leite (cheia)
1 colher de sobremesa de manteiga
6 colheres de azeite
1 lata de milho verde
100 g de presunto
150 g de queijo mussarela ou prato picadinho
Cheiro verde
Pimenta-do-reino
Queijo ralado para polvilhar
1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite.
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem.
Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem.
Despeje em forma untada e enfarinhada.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais