Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
BOM DIA 107
com
JOÃO PAULO DOS SANTOS
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
BOM DIA 107
com
João Paulo Dos Santos
Receita
SUBMARINO DE CHOCOLATE QUENTE E SORVETE
20 Nov
Receita do Dia
Ingredientes:
240ml de leite
100g de chocolate amargo picado
1 gema
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 bola de sorvete
1 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de cacau
Modo de Fazer:
Bater a gema com o açúcar até dobrar de tamanho e obter uma mistura bem clarinha
Em uma panelinha ferver o leite.
Juntar o chocolate picado e mexer até derreter.
Juntar a gemada, sempre mexendo, até engrossar.
Bater o creme de leite fresco com o açúcar e o cacau até formar um chantilly.
Servir o chocolate quente, com uma bola de sorvete e o chantilly por cima.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais