Ingredientes:
– 500g de farinha de mandioca
– 1 xícara de chá de uvas passas
– 1 xícara de chá de ameixas pretas picadas
– 1 xícara de chá de damascos picados
– 1 xícara de chá de nozes picadas
– 1 cebola grande picada
– 1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
– 3 colheres de sopa de manteiga
– sal e pimenta do reino a gosto
– 1 panela (no mínimo de tamanho médio)
– 1 recipiente para servir
Modo de Fazer:
Aqueça a panela e coloque a manteiga. Assim que ela estiver derretida, coloque a cebola e refogue. Assim que os pedaços de cebola estiverem transparentes, acrescente o azeite, as frutas, as nozes e por último a farinha. Lembre-se de misturar sempre no intervalo entre um ingrediente e outro. Depois de acrescentar a farinha, mexa por uns 3 a 5 minutos. Desligue o fogão e coloque no recipiente para servir.