• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

BOM DIA 107

com

JOÃO PAULO DOS SANTOS

Receita

blog-details
  • 06 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 xícaras (chá) de leite em pó;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 3 claras ou 3 xícaras de falso chantilly.


Modo de Fazer:


  1. Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem;
  2. Bata as claras em neve e misture delicadamente na mousse;
  3. Distribua em taças e leve para gelar;
  4. Decore com morangos.
Dica: Mantenha na geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.