Ingredientes:
Ingredientes:- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 6 gemas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
- 6 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Modo de Preparo:Bata na batedeira o açúcar e manteiga até que obtenha um creme esbranquiçado. Junte as gemas, uma a uma. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite, o coco e bata até que fique homogêneo. Desligue a batedeira, acrescente o chocolate, às claras em neve e misture delicadamente. Por fim, incorpore o fermento. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré aquecido por cerca de 30 minutos. Desenforme o bolo ainda quente.
Modo de Fazer: