Ingredientes:
4 tomates, sem pele e sementes, cortados em cubos
1 dente de alho bem picado
10 azeitonas pretas picadas
Sal, pimenta do reino moída
3 colheres de azeite de oliva
9 folhas de massa de lasanha pré-cozida
150 gramas de peito de peru defumado cortado em fatias bem finas
200 gramas de mussarela picada
2 colheres de parmesão ralado
Modo de Fazer:
- Coloque em uma tigela de 1,5 litros os tomates, o alho e as azeitonas, mexa, tempere com sal e a pimenta e regue com o azeite;
- Monte a lasanha na assadeira, espalhe um pouco dos tomates no fundo da assadeira, disponha a primeira camada de massa, sobre ela coloque metade da quantidade do peito de peru, metade da quantidade da mussarela, um pouco do tomate temperado e mais uma camada de Massa até terminar com os tomates;
- Espalhe por cima o queijo parmesão e leve o refratário ao micro-ondas em potência média por cerca de 10 minutos. Deixe por alguns minutos no micro-ondas e sirva em seguida.