Ingredientes:
Ingredientes
1 maço de espinafre picado
5 colheres de azeite virgem
Sal e pimenta do reino
4 filés de peixe(linguado ou badejo)
2 colheres de suco de limão
3 tomates maduros, sem peles e sementes, picados
10 a 12 azeitonas pretas picadas
Modo de Fazer:
- Lave as folhas de espinafre e escalde-as em água fervente com sal, espremendo bem. Unte uma assadeira com metade do azeite e coloque o espinafre picado formando uma camada, tempere os filés de peixe com sal, pimenta e o suco de limão, e acode-os sobre o espinafre. Em uma tigela de 1,5 litros, misture os tomates picados com as azeitonas;
- Tempere-os com sal e pimenta e regue com o restante do azeite, cubra os filés de peixe com os tomates e leve-os ao micro-ondas por 10 minutos, em potência máxima, deixe mais alguns minutos no micro-ondas e sirva a seguir.