Ingredientes:
- 2 aboboras paulista
- Azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 150g de espinafre
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ½ xícara de creme de leite
- ½ xícara de creme de ricota
- ½ xícara de parmesão ralado
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
Modo de Fazer:
Cortar a abóbora no meio, pincelar azeite de oliva e levar ao forno por 30 minutos ou até ficar macia.
Em uma frigideira, dispor azeite de oliva e refogar o alho.
Adicionar o espinafre e deixar cozinhar até murchar e secar o líquido.
Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Juntar o creme de leite, o creme de ricota e o queijo parmesão ralado, Misturar bem.
Raspar o interior da abóbora.
Dispor o molho dentro, misturar e cobrir com queijo muçarela.
Levar ao forno por 10 minutos para gratinar.