• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

BOM DIA 107

com

JOÃO PAULO DOS SANTOS

Receita

blog-details
  • 17 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 aboboras paulista
  • Azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 150g de espinafre
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de creme de leite
  • ½ xícara de creme de ricota
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado


Modo de Fazer:


Cortar a abóbora no meio, pincelar azeite de oliva e levar ao forno por 30 minutos ou até ficar macia. Em uma frigideira, dispor azeite de oliva e refogar o alho. Adicionar o espinafre e deixar cozinhar até murchar e secar o líquido. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Juntar o creme de leite, o creme de ricota e o queijo parmesão ralado, Misturar bem. Raspar o interior da abóbora. Dispor o molho dentro, misturar e cobrir com queijo muçarela. Levar ao forno por 10 minutos para gratinar.