Ingredientes1 lata de leite condensado (375g)2 colheres (sopa) de leite1 xícara (chá) de farinha de trigo3 ovos (claras e gemas separadas)1 colher (sopa) de fermento1 xícara (chá) de manteiga Modo de Preparo
Bata a manteiga até ficar fofinha
Acrescente as gemas e bata até a mistura ficar homogênea
Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados
Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) e bata novamente (à mão) até a mistura ficar bem cremosa
À parte, bata as claras em neve, e acrescente à mistura, de modo delicado, sem bater, até que incorpore completamente
Unte uma forma, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfície do bolo delicadamente
Misture o leite ao leite condensado que sobrou e despeje sobre o bolo, para que seja umedecido