• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

BOM DIA 107

com

JOÃO PAULO DOS SANTOS

Receita

blog-details
  • 23 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 fatia de pão de forma sem casca
  • 1 fatia de presunto cozido
  • 1 fatia de queijo prato
  • 1 colher (chá) de molho de tomate
  • 3 folhas de manjericão
  • Ovo batido e farinha de rosca para empanar
  • 1 litro de óleo


Modo de Fazer:


Se a fatia for muito grossa, use o rolo de massa e passe sobre a fatia. Coloque uma fatia de pão de forma, depois coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo prato, 1 colher (chá) de molho e as folhas de manjericão. Enrole fazendo um canolli. OBS: não esqueça de empanar as pontas. Toque do Ravioli: Colocar o molho sobre o queijo e não sobre o pão, pois ele amolece. Frite os canollis no óleo em fogo baixo.