• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 05 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2/3 de xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de amido de milho 
  • 4 e ½ xícaras (chá) de leite 
  • 2 vidros (400 ml) de leite de coco 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó incolor


Modo de Fazer:


  • Dilua o amido em 4 xícaras (chá) do leite, junte o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.
  • Adicione o açúcar e deixe ferver por mais 1 minuto, sem parar de mexer. Deixe esfriar coberto com filme plástico em contato com a superfície para não criar película.
  • Polvilhe a gelatina sobre o leite restante e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, apenas até dissolver a gelatina.  Incorpore ao creme de coco, misturando vigorosamente com um batedor manual.