Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
com
Receita
FALSA PALHA ITALIANA
15 Feb
Receita do Dia
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de manteiga (100 g)
3 colheres (sopa) de mel (40 g)
3 colheres (sopa) de cacau em pó (15 g)
4 xícaras (chá) de biscoito doce sem recheio picado grosseiramente (300 g).
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido (100 g)
1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido (100 g)
Modo de Fazer:
Numa panela, aqueça 5 colheres (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de cacau em pó e misture até ficar homogêneo.
Desligue o fogo, acrescente 4 xícaras (chá) de biscoito doce sem recheio picado grosseiramente e mexa bem para incorporar os biscoitos no creme.
Transfira para uma forma retangular forrada com um plástico e alise bem a superfície com as costas de uma colher.
Despeje ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido sobre o creme com biscoitos e depois despeje ½ xícara (chá) de chocolate branco derretido.
Pegue um garfo e vá riscando para mesclar. Depois, leve à geladeira por 1 hora.
Em seguida, retire da geladeira, desenforme e sirva.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais