Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
com
Receita
BOLO DE BANANA E GOIABADA CASCÃO
20 Feb
Receita do Dia
Ingredientes:
4 bananas
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de canela (e mais para polvilhar)
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
150 g de castanha-do-pará triturada grosseiramente
250 g de goiabada cascão em cubinhos para rechear
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata 2 bananas com os ovos e o óleo. Despeje sobre os demais ingredientes misturados e mexa até ficar uniforme.
Disponha metade da massa em fôrma de cone central untada e enfarinhada e espalhe o restante das bananas em cubinhos e a goiabada.
Polvilhe canela, cubra com o restante da massa e polvilhe açúcar com canela.
Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais