Páprica picante a gosto, pimenta-do-reino branca moída, coentro em pó e manjericão seco a gosto
4 colheres (sopa) de molho shoyu
Suco de 1 limão
Modo de Fazer:
Tire toda a pele do peixe. Lave a pele e seque bem com papel absorvente. Salpique bicarbonato de sódio nos dois lados da pele. Pendure-a numa grade e leve ao forno a 60°C por 3 horas. Corte os filés de tilápia em cubinhos e reserve
Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de azeite, ½ cebola picadinha/ ¼ xícara (chá) de alcaparras picadas, páprica picante a gosto, pimenta-do-reino branca moída, coentro em pó e manjericão seco a gosto, 4 colheres (sopa) de molho shoyu e suco de 1 limão. Misture bem e deixe os cubos de tilápia marinando nessa mistura por 3 horas.
Frite a pele que ficou secando no forno e sirva com a tilápia em cubinhos temperada.