• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

BOM DIA 107

com

JOÃO PAULO DOS SANTOS

Receita

blog-details
  • 21 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1,15 kg de filé de tilápia com pele
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ cebola picadinha
  • ¼ xícara (chá) de alcaparras picadas
  • Páprica picante a gosto, pimenta-do-reino branca moída, coentro em pó e manjericão seco a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Suco de 1 limão


Modo de Fazer:


  • Tire toda a pele do peixe. Lave a pele e seque bem com papel absorvente. Salpique bicarbonato de sódio nos dois lados da pele. Pendure-a numa grade e leve ao forno a 60°C por 3 horas. Corte os filés de tilápia em cubinhos e reserve
  • Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de azeite, ½ cebola picadinha/ ¼ xícara (chá) de alcaparras picadas, páprica picante a gosto, pimenta-do-reino branca moída, coentro em pó e manjericão seco a gosto, 4 colheres (sopa) de molho shoyu e suco de 1 limão. Misture bem e deixe os cubos de tilápia marinando nessa mistura por 3 horas.
  • Frite a pele que ficou secando no forno e sirva com a tilápia em cubinhos temperada.