Ingredientes:
Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
3 tabletes de fermento de pão (15 g cada)
2 ovos
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa(rasas) de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de leite morno
1 colher de chá de sal
Preparo:
- Misture o leite com o fermento e o açúcar - Em seguida, acrescente os ovos, a margarina, o óleo, o sal e a farinha de trigo. - Bata como se fosse massa de pão, cubra e deixe descansar por 30 minutos. - À parte, refogue as salsichas a gosto com um pouco de óleo. - Reserve. Divida a massa em duas partes, abra-a com o rolo de forma que fique do tamanho da assadeira 2 ou 3. - Forre a assadeira untada e polvilhada com uma das partes, arrume as salsichas, cubra com a outra parte da massa, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido e moderado até assar. - Depois de esfriar um pouco, corte em pedaços grandes. Se quiser, jogue molho de tomates sobre as salsichas. E sirva.
Modo de Fazer: