• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 03 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 500 gramas de filé de peixe
  • 4 batatas grande descascada em rodelas
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • Cheiro-verde a gosto
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • Azeite a gosto


Modo de Fazer:


  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve;
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro;
  3. Reserve;
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas;
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate;
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos;
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.