Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
com
Receita
FILÉ DE PEIXE ASSADO
03 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
500 gramas de filé de peixe
4 batatas grande descascada em rodelas
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
Cheiro-verde a gosto
Coentro a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
Azeite a gosto
Modo de Fazer:
Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve;
Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro;
Reserve;
Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas;
Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate;
Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos;
Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais