•· 1 Kg de carne moída •· 1 pacote de creme de cebola•· 10 fatias finas de bacon•· 300 g de queijo •· 300 g de presunto•· 1 caixa de creme de leite•· 1 caldo de carne•· 1 pacote de batata palha•· Modo de Preparo
Em uma vasilha grande misture a carne moída com o creme de cebola.
Forre a bancada com um plástico para facilitar na hora de enrolar o rocambole
Espalhe o bacon e por cima dele a carne, então coloque primeiro o presunto e depois o queijo com atenção para não deixar sobrar na hora de enrolar.
Enrole com cuidado apertando a massa para ficar bem firme.
Unte a assadeira com manteiga ou margarina e leve ao forno até cozinhar, aproximadamente 30 minutos.
Na panela esfalere o caldo de carne e derreta com uma caixinha de creme de leite, não deixe ferver, apenas para derreter o caldo, quando pronto jogue por cima do rocambole.