• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 18 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  •·                                 1 Kg de carne moída •·                                 1 pacote de creme de cebola•·                                 10 fatias finas de bacon•·                                 300 g de queijo •·                                 300 g de presunto•·                                 1 caixa de creme de leite•·                                 1 caldo de carne•·                                 1 pacote de batata palha•·                                 Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha grande misture a carne moída com o creme de cebola.
  2. Forre a bancada com um plástico para facilitar na hora de enrolar o rocambole
  3. Espalhe o bacon e por cima dele a carne, então coloque primeiro o presunto e depois o queijo com atenção para não deixar sobrar na hora de enrolar.
  4. Enrole com cuidado apertando a massa para ficar bem firme.
  5. Unte a assadeira com manteiga ou margarina e leve ao forno até cozinhar, aproximadamente 30 minutos.
  6. Na panela esfalere o caldo de carne e derreta com uma caixinha de creme de leite, não deixe ferver, apenas para derreter o caldo, quando pronto jogue por cima do rocambole.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha
  8. Rendimento 2 rocamboles grandes.
 


Modo de Fazer: