Ingredientes:
1 receita de pão-de-ló1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de chocolate em pó2 gemas 1 colher (sopa) de manteiga2 claras batidas2 colheres (sopa) de açúcar raspas de limão ou laranjaCoco ralado
- Em uma panela coloque leite e as gemas e bata bem com um batedor.
- Junte a maisena e dissolva bem.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
- Junte o suco em pó e mexa.
- Bata as claras em neve e junte ao açúcar aos poucos.
- Adicione as raspas.
- Ao tirar a lateral da forma da massa coloque o bolo de cabeça para baixo no prato de servir.
- Com uma faca afiada retire o papel do fundo da massa.
- Com uma faca afiada e comprida ou com fio dental ou barbante fino, corte a massa ao meio.
- Tire a tampa e reserve.
- Recheie o bolo com o creme e cubra a outra metade da massa.
- Cubra com o merengue e salpique com o chocolate em pó.
Modo de Fazer: