Receita

Ingredientes:


   1 receita de pão-de-ló1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de chocolate em pó2 gemas 1 colher (sopa) de manteiga2 claras batidas2 colheres (sopa) de açúcar   raspas de limão ou laranjaCoco ralado    
  1. Em uma panela coloque leite e as gemas e bata bem com um batedor. 
  2. Junte a maisena e dissolva bem.
  3. Leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
  4. Junte o suco em pó e mexa.
  5. Bata as claras em neve e junte ao açúcar aos poucos.
  6. Adicione as raspas.
  7. Ao tirar a lateral da forma da massa coloque o bolo de cabeça para baixo no prato de servir.
  8. Com uma faca afiada retire o papel do fundo da massa.
  9. Com uma faca afiada e comprida ou com fio dental ou barbante fino, corte a massa ao meio.
  10. Tire a tampa e reserve.
  11. Recheie o bolo com o creme e cubra a outra metade da massa.
  12. Cubra com o merengue e salpique com o  chocolate em pó.


Modo de Fazer: