Ingredientes:
Ingredientes.
●Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
●50 gramas de queijo parmesão ralado
●3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
●1 rolo de massa para pastel
●3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
●2 latas de milho verde escorrido
●2 xícaras de (chá) de leite
Modo de preparo.
● Forre o fundo e a lateral de uma forma com a massa para pastel recortada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
- Bata no liquidificador o leite, a farinha, 1 lata de milho, sal e pimenta.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, misture o milho restante e o cheiro verde.
- Despeje por cima da massa. Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar e sirva.
Modo de Fazer: