Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
com
Receita
FEIJOADA
23 Jan
Receita do Dia
Ingredientes:
1 kg de feijão preto
1 kg de linguiça calabresa
700 g de bacon
800 g de carne seca
7 folhas de louro
Sal
Alho
Cebola
Pimenta do reino
Modo de Fazer:
Deixe o feijão de molho da noite pro dia.
Cozinhe separadamente a carne seca até que ela fique mole.
Escorra o caldo e junte o feijão, o bacon, a calabresa e o louro, deixe cozinha por aproximadamente 45 minutos, ou até que o feijão fique macio.
Após, acrescente o sal, a cebola e o alho frito em um pouco de óleo, deixe o caldo engrossar.
ÚLTIMAS RECEITAS
ESCONDIDINHO MIOLAR
BROWNIE DE NUTELLA
BISCOITO DE QUEIJO
CALDO VERDE SIMPLES
CHURROS SIMPLES
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
Ver Mais