Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Receita
FEIJOADA
23 Jan
Receita do Dia
Ingredientes:
1 kg de feijão preto
1 kg de linguiça calabresa
700 g de bacon
800 g de carne seca
7 folhas de louro
Sal
Alho
Cebola
Pimenta do reino
Modo de Fazer:
Deixe o feijão de molho da noite pro dia.
Cozinhe separadamente a carne seca até que ela fique mole.
Escorra o caldo e junte o feijão, o bacon, a calabresa e o louro, deixe cozinha por aproximadamente 45 minutos, ou até que o feijão fique macio.
Após, acrescente o sal, a cebola e o alho frito em um pouco de óleo, deixe o caldo engrossar.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais