Ingredientes:
•
Para massa: Amêndoa triturada ou farinha de amêndoas;
•
Óleo de coco (até dar liga);
•
1 colher de sopa de açúcar de coco;
•
Para o recheio:
1 xícara de leite de coco em pó;
•
1 copo pequeno de creme de soja;
•
3 colheres de sobremesa de açúcar demerara;
•
Suco de 2 limões;
•
Pó para gelatina sem sabor e incolor.
Modo de Fazer:
1
Faça a massa da torta misturando a amêndoa triturada, o óleo de coco e o açúcar de coco;
2
Coloque em forminhas pequenas ou em uma forma grande;
3
Leve ao forno por 15 minutos e reserve;
4
Para o recheio, misture o leite de coco, o creme de soja e o açúcar demerara, bata tudo no liquidificador;
5
Acrescente a gelatina e bata novamente;
6
Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.