Receita

blog-details
  • 06 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Para massa: Amêndoa triturada ou farinha de amêndoas; • Óleo de coco (até dar liga); • 1 colher de sopa de açúcar de coco; • Para o recheio:  1 xícara de leite de coco em pó; • 1 copo pequeno de creme de soja; • 3 colheres de sobremesa de açúcar demerara; • Suco de 2 limões; • Pó para gelatina sem sabor e incolor.  


Modo de Fazer:


1 Faça a massa da torta misturando a amêndoa triturada, o óleo de coco e o açúcar de coco; 2 Coloque em forminhas pequenas ou em uma forma grande; 3 Leve ao forno por 15 minutos e reserve; 4 Para o recheio, misture o leite de coco, o creme de soja e o açúcar demerara, bata tudo no liquidificador; 5 Acrescente a gelatina e bata novamente; 6 Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.