Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
BOM DIA 107
com
JOAO PAULO DOS SANTOS
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
BOM DIA 107
com
Joao Paulo Dos Santos
Receita
OVO DE PÁSCOA COM CROCANTE DE BIS
11 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
300 gramas de chocolate meio amargo picado
1 caixa de chocolate com flocos de arroz picado
Modo de Fazer:
Derreta o chocolate picado em micro-ondas ou banho-maria.
Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo, e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.
Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios.
A sensação que deve passar é a de que o chocolate está frio.
Transfira para uma tigela e misture o Bis® picado.
Coloque em 2 formas para ovo médio e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte das formas.
ÚLTIMAS RECEITAS
ESCONDIDINHO MIOLAR
BROWNIE DE NUTELLA
BISCOITO DE QUEIJO
CALDO VERDE SIMPLES
CHURROS SIMPLES
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
Ver Mais