Receita

Ingredientes:


  • 280 gramas de coco ralado
  • 4 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 1 gema
  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Amêndoas confeitadas para decorar
 


Modo de Fazer:


  1. Misture bem o coco, as claras e o açúcar.
  2. Dispor porções da massa em forminhas e cobrir bem formando cestinhos.
  3. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar.
  4. Em uma panelinha, adicione o leite condensado, o leite, a gema e o chocolate picado.
  5. Leve ao fogo baixo e cozinhe até obter um creme espesso. Deixe esfriar.
  6. Com o auxílio de duas colheres, dispor o creme de chocolate nas cestinhas de coco.
  7. Decore com amêndoas confeitadas.