Receita

blog-details
  • 13 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 350 gramas de peixe
  • 1 batata grande
  • 1 Cebola, 1 tomate e 1 pimentão
  • Temperos à gosto
  • Azeite
 


Modo de Fazer:


  1. Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura. 
  2. Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
  3. Tempere as batatas com sal e pimenta do reino.
  4. Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. No meu usei um saché de tempero para peixes.
  5. Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
  6. Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
  7. Basta tirar do forno e servir.