Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
BISCOITO DE PATINHA DE COELHO
14 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
250 gramas de farinha de trigo
90 gramas de açúcar
125 gramas de manteiga gelada
1 ovo batido
½ xícara de chocolate branco derretido
Corante rosa
½ xícara de chocolate meio amargo derretido
Modo de Fazer:
Junte a farinha, o açúcar, a manteiga, misture com a ponta dos dedos até obter uma farofinha.
Misture o ovo até obter uma massa lisa e homogênea.
Cubra a massa com um plástico e leve a massa à geladeira durante 30 minutos.
Para cada patinha, fazer 3 bolinhas pequenas para os dedinhos e uma média para a base da patinha.
Dispor sobre uma forma antiaderente no formato da patinha e assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.
Com os biscoitos ainda quentes, apertar cada bolinha com auxílio de uma colher medida. Reservar para esfriar.
Volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Misture no chocolate branco algumas gotinhas de corante rosa e misture bem.
Com auxílio de uma manga de confeitar ou de uma colherinha, dispor o chocolate nos biscoitos preenchendo cada buraquinho.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais