Receita

blog-details
  • 14 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 90 gramas de açúcar
  • 125 gramas de manteiga gelada
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara de chocolate branco derretido
  • Corante rosa
  • ½ xícara de chocolate meio amargo derretido
 


Modo de Fazer:


  1. Junte a farinha, o açúcar, a manteiga, misture com a ponta dos dedos até obter uma farofinha.
  2. Misture o ovo até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Cubra a massa com um plástico e leve a massa à geladeira durante 30 minutos.
  4. Para cada patinha, fazer 3 bolinhas pequenas para os dedinhos e uma média para a base da patinha.
  5. Dispor sobre uma forma antiaderente no formato da patinha e assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.
  6. Com os biscoitos ainda quentes, apertar cada bolinha com auxílio de uma colher medida. Reservar para esfriar.
  7. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  8. Misture no chocolate branco algumas gotinhas de corante rosa e misture bem.
  9. Com auxílio de uma manga de confeitar ou de uma colherinha, dispor o chocolate nos biscoitos preenchendo cada buraquinho.