Receita

blog-details
  • 22 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 4 filés de peixe branco
  • Suco de 2 limões
  • Sal
  • Pimenta branca
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 1 colher de chá de alho em flocos
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar


Modo de Fazer:


  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta branca. Deixe nessa mistura por 30min.
  2. Em um recipiente misture a farinha de rosca, a pimenta dedo de moça, as raspas de limão e o alho em flocos.
  3. Passe os filés de peixe na farinha, no ovo batido e por fim, na mistura de farinha de rosca. Frite em óleo médio e escorra.