Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
PEIXE À MILANESA
22 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
4 filés de peixe branco
Suco de 2 limões
Sal
Pimenta branca
2 xícaras de farinha de rosca
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher de sopa de raspas de limão
1 colher de chá de alho em flocos
Farinha de trigo para empanar
1 ovo batido
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta branca. Deixe nessa mistura por 30min.
Em um recipiente misture a farinha de rosca, a pimenta dedo de moça, as raspas de limão e o alho em flocos.
Passe os filés de peixe na farinha, no ovo batido e por fim, na mistura de farinha de rosca. Frite em óleo médio e escorra.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais