Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
BOM DIA 107
com
JOAO PAULO DOS SANTOS
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
BOM DIA 107
com
Joao Paulo Dos Santos
Receita
COLOMBA PASCAL RECHEADA
25 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
300 gramas de chocolate meio amargo picado + 150 gramas de chocolate amargo derretido
150 gramas de creme de leite fresco quente
100 gramas de carapinha
1 colomba pascal
Chocolate granulado para decorar
Modo de Fazer:
Em uma tigela, misture 300 gramas de chocolate picado com o creme de leite quente. Misture até ficar bem liso e então junte a carapinha. Reserve.
Abra a tampa da colomba pascal e retire uma parte do miolo.
Recheie com o creme de chocolate, dispor a tampa novamente e levar para a geladeira por 2 horas.
Dispor o chocolate derretido por cima e em seguida o chocolate granulado.
ÚLTIMAS RECEITAS
ESCONDIDINHO MIOLAR
BROWNIE DE NUTELLA
BISCOITO DE QUEIJO
CALDO VERDE SIMPLES
CHURROS SIMPLES
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
Ver Mais