Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
ENSOPADO DE PEIXE
27 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
500 gramas de cação em cubos
Sal
Pimenta do reino
4 colheres de sopa de suco de limão
1 cebola grande em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
3 tomates em rodelas
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de Fazer:
Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
Dispor as rodelas de cebola em uma panela, sobre elas dispor o peixe.
Cobrir com o pimentão, o tomate, a salsinha, a cebolinha e regar com o azeite de oliva.
Tempere com sal e pimenta do reino, tampar a panela e levar ao fogo médio por, aproximadamente 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Sirva com arroz ou batatas cozidas.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais