Receita

blog-details
  • 27 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 500 gramas de cação em cubos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva


Modo de Fazer:


  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
  2. Dispor as rodelas de cebola em uma panela, sobre elas dispor o peixe.
  3. Cobrir com o pimentão, o tomate, a salsinha, a cebolinha e regar com o azeite de oliva.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino, tampar a panela e levar ao fogo médio por, aproximadamente 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  5. Sirva com arroz ou batatas cozidas.