Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
PEIXE ASSADO SOBRE TOMATES E ERVAS
29 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
400 gramas de tomatinho cereja
200 gramas de batata mini pré-cozida
1 cabeça de alho cortada ao meio
1 maço de orégano fresco
Sal a gosto
½ xícara de azeite de oliva
500 gramas de peixe em posta
Pimenta branca
Modo de Fazer:
Em uma forma refratária, dispor o tomatinho cereja, a batata, a cabeça de alho e o orégano.
Tempere com sal e pimenta e regue com azeite de oliva.
Por cima, dispor as postas de peixe, temperar com sal e pimenta, fechar com papel alumínio e levar ao forno 180 graus por 1 hora.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais