Receita

blog-details
  • 03 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 500 gramas de filés de peixe branco
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de tomate pelado
  • 400ml de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ maço de coentro picado


Modo de Fazer:


  1. Dispor o peixe em postas em um recipiente.
  2. Tempere com suco de limão, cebola roxa e pimentões. Reserve.
  3. Em uma panela, dispor o azeite de oliva e refogue o alho.
  4. Adicione o tomate e deixe cozinhar até o tomate se desmanchar. Adicione o leite de coco. Tempere com sal.
  5. Junte o peixe com cebola e os pimentões ao molho. Cozinhe por 10 minutos. Adicione o azeite e o coentro picado. Cozinhe mais uns estantes e está pronto.