Receita

blog-details
  • 04 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 400 gramas de chocolate meio amargo picado para cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de macadâmia
  • 1/2 xícara (chá) de noz  
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 300 gramas dechocolate branco derretido para cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite 


Modo de Fazer:


Derreta 300 gramas do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem. Pincele uma forma para ovo de 500 gramas e deixe secar. Pique as nozes e castanhas e reserve. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate branco e o creme de leite, mexendo até dissolver. Junte as frutas picadas e deixe esfriar. Derreta o restante do chocolate escuro e reserve. Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro. Deixe na geladeira até firmar. Desenforme e espere secar por 10 minutos antes de embalar.