Ingredientes:
- 400 gramas de chocolate meio amargo picado para cobertura
- 1/2 xícara (chá) de macadâmia
- 1/2 xícara (chá) de noz
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
- 300 gramas dechocolate branco derretido para cobertura
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Fazer:
Derreta 300 gramas do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem.
Pincele uma forma para ovo de 500 gramas e deixe secar.
Pique as nozes e castanhas e reserve.
Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate branco e o creme de leite, mexendo até dissolver.
Junte as frutas picadas e deixe esfriar.
Derreta o restante do chocolate escuro e reserve.
Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro.
Deixe na geladeira até firmar.
Desenforme e espere secar por 10 minutos antes de embalar.